ブルスケッタ

今年もボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました!
ボジョレーのお供にちょっとオシャレなおつまみをどうぞ♪

DSC04985縦クリーム<材料:約8個分>

トマト 1個
パプリカ 1/4個
ニンニク 1/2片
YSベビーチーズ 2個
オリーブオイル 大さじ2
バゲット 1/2本
YSクリームチーズ 100g
乾燥バジル 適量
YSパルメザンパウダー 大さじ2
ひとつまみ
黒コショウ 適量
パセリ 適量

①トマトとパプリカ、YSベビーチーズパルメザン入りは小さ目のダイス状にカットする。にんにくはみじん切りにする。

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②①の材料とYS熟成パルメザンパウダー、乾燥バジル、塩、黒胡椒、オリーブオイルをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。

③バゲットをスライスし、トースターで焼く。

④粗熱のとれたバゲットにYSクリームチーズを塗り、②を乗せ、パセリを飾って完成。

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