イチゴとチーズの甘いひととき

岐阜県S・K様からの投稿レシピです★
投稿ありがとうございました。
イチゴの甘さとチーズが程よく、可愛いスイーツの出来上がりです!
DSC06742co_pr_photo_rt_150804_04[1]

<材料:12個分>

YSベビーチーズ 4個
餃子の皮 12枚
イチゴジャム 適量
適量

①チーズ1ピースを3等分し、合計12個になるように切る。

 

②餃子の皮1枚にチーズを挟み、餃子を作る要領で包み込む。

 

DSC06745

③160℃ほどの低い温度の油で2分ほど揚げる。
(少量の油でも大丈夫です。ひっくり返しながら火を通してください)

 

④揚がったら盛り付け、そこへイチゴソースをかけて完成。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>