枝豆のクリームチーズ和え

混ぜるだけ♪の簡単レシピです。
ささっと混ぜるだけでちょっとしたおつまみにもなります♪
枝豆のクリームチーズ和え

<材料:約2人分>縦クリーム

YSクリームチーズ 50g
枝豆 200gくらい
マヨネーズ 大さじ山盛り1
レモン果汁 大さじ1

① 枝豆はさっとゆでて粗熱を取り、さやから豆をだし、よく水気をきり、粗めにつぶす。

②YSクリームチーズ、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせておく。

③①と②をあえて完成。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>