あんチー巻き

群馬県のI・A様から寄せられたレシピをアレンジしました!
投稿ありがとうございました!
あんこの甘みと、チーズのしょっぱさが癖になります♪
DSC06209

<材料:8個分>co_pr_photo_rt_150804_04[1]

つぶあん 好きなだけ
YSベビーチーズ 4個
餃子の皮 8枚
ごま油 適量

①YSベビーチーズは半分に切る。

②餃子の皮につぶあん、YSベビーチーズを乗せ、包む。DSC06208

③熱したフライパンにごま油を敷き、②を中火で焼く。両面こんがりと焼けたら完成。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>