とろけるきなこクリームチーズビスケットサンド

*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆

混ぜて挟むだけ (*^^*)

きなことクリームチーズがふわっと香る

濃厚クリームをたっぷりと挟んだビスケットサンド

*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆

 

材料(9個分)

================================

■ まぜるの簡単!クリームチーズ 100g

■ ホワイトチョコレート 40g

■ とろけるきなこ 20g

■ ビスケット 18枚

================================

 

作り方

① ホワイトチョコレートを刻んで湯煎で溶かしたら、クリームチーズ、とろけるきなこを加えてよく混ぜる。

 

② ビスケットに①のクリームを挟み、冷蔵庫で冷やし固めて完成!!

 

 

☆ ★ ☆ ★ ☆

まぜるの簡単!クリームチーズを使って、簡単でおいしいきなこクリームを作りました♪

常温に戻す手間のない、なめらかタイプのクリームチーズだから、

パパッとおいしいおやつができちゃいます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です