チーズあふれる♡シカゴピザ

新商品☆簡単便利!料理に使えるチーズフォンデュを使って
チーズあふれる手作り
シカゴピザ



≪作り方≫
①クラフトピザをケーキの型に合わせて丸く型抜く。
余った生地は側面に使う。
(手で隙間がないようにギューギュー押し固める)

②生地を入れた型に、
ミートソース➡切ったベーコン➡マッシュルーム➡フォンデュ
の順で層を作っていく。この工程を3回程繰り返す。

③200℃に余熱しておいたオーブンで20分程焼く。
ピザクラフトに焦げ目がついたら完成☆

≪POINT♪≫
クラフトピザを型に詰めるときは隙間ないように手で固めて下さい!
焼いた後にチーズが漏れ出しません♪(*^^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です