ビシソワーズ

 

新商品”冷製チーズフォンデュ”を使った

ビシソワーズ

 

材料 4人前
冷製チーズフォンデュ 200g(1袋)
じゃがいも 2個
玉ねぎ 1個
牛乳 400cc
300cc
バター 10g

作り方
①玉ねぎ・ジャガイモを薄切りにする。
②鍋にバターを溶かして玉ねぎを炒める。火が通ったらジャガイモと
水を加え、中火で約10分煮る。(ジャガイモが柔らかくなるまで)
③粗熱が取れたら、牛乳と冷製チーズフォンデュと一緒にミキサーにかける。
④冷蔵庫で冷やし器に盛り付け、乾燥バジルをかけ完成。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です