月別アーカイブ: 2019年4月

ごろごろチーズのミートスパ

《作り方》

①沸騰させたお湯にお塩を加え、表記されている時間、麺を茹でる。

②茹で上がったらざるに上げて、お皿に盛る。

③温めたミートソースをかけ、最後にダイスチーズをお好きな量かければ完成☆

パルメザンチーズよりも食べ応えがあるので、よりチーズ感が味わえます!

加熱は必要ないので、袋からそのまま出してお使い頂けます♪

既に小さくカットされているので、包丁を使う手間もなく楽々です♪

イースター🐰うさぎアイス

↓今回はこちらの商品を使います↓

《作り方》
①材料を全て混ぜ合わせ、よーくかき混ぜる。

 

②よく混ざったら、タッパーに移し替えて、
1日冷凍庫に寝かす。

 

③食べる前に少し解凍をして、盛り付ければ完成☆