エッグチーズトースト 新商品”トロチーネ カマンベール仕立て”を使った エッグチーズトースト 材料 1人前 トロチーネ カマンベール仕立て 20g(好きなだけ) 卵 1個 食パン 1枚 ブラックペッパー 適量 お好みの野菜 適量 作り方 ①小さく平らなお皿を水で濡らし、そこに生卵を割り入れ電子レンジで20秒ほど加熱する。 ②食パンに①の卵、その周りにトロチーネをのせる。 ③トースターで3分ほど加熱し、お好みで、ブラックペッパーを振り掛け完成。
チーズサラダうどん 新商品”冷製チーズフォンデュ”を使った チーズサラダうどん 材料 1人前 冷製チーズフォンデュ 50g めんつゆ三倍濃縮 大さじ1/2 水 大さじ1と1/2 ツナ缶 1/3缶 お好みの野菜 適量 うどん 1玉 作り方 ①冷製チーズフォンデュ、めんつゆ、水をよく混ぜ合わせる。 ②うどんをゆで、氷水で締める。 ③お皿に、うどん、ツナ、お好みの野菜を盛り、①をまわしかければ完成。