バゲットのりんご&カマンベールのせ 愛知県K・K様から寄せられたレシピです☆ 投稿ありがとうございました。 カマンベールとりんごが絶妙です! <材料:8枚分> バゲット 1/2本 りんご 1/2個 YSベビーチーズ カマンベール入り 8個 りんごジャム お好みで ①YSベビーチーズはスライス状にカットする。 バゲットは8枚にスライスする。りんごは小さめに切る。 ②バゲットの上にYSベビーチーズを乗せ、チーズが溶けるまでトースターで焼く。 ③チーズが溶けたらその上からりんごジャムを乗せ、りんごを乗せて完成。
ちりめんじゃこチーズトースト 福岡県のI・N様から寄せられたレシピです。 投稿ありがとうございました! じゃことチーズが予想以上に合います!塩加減が調度いい♪ <材料:1枚分> ちりめんじゃこ 約20g YSミックスチーズ お好みで ハーフベーコン 2枚 食パン(5枚切り) 1枚 ①ベーコンは細切りにする。 ②食パンにちりめんじゃこを散らす。 ③①のベーコンを乗せ、YSミックスチーズを乗せる。 ④トースターでチーズがとろけるまで焼いたら完成。