• チーズの種類と特長
  • チーズの栄養学
  • チーズの豆知識
  • チーズとワイン
  • チーズの料理方法
  • チーズに関するQ&A
  •  

会社概要



→ハラール認証の取得・更新について 2015.12.11
---------
 

いつも当社の製品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

さて、当社の津島工場で取得しているハラール証明書について、添付のとおり更新されましたので、ご案内申し上げます。

 

認証品目は、ベビーチーズ4種類(プレーン・カマンベール・アーモンド・パルメザン)及びシュレッドチーズ(業務用1kg・小売用220g)です。

 

当社では、今後とも、ムスリムの方々に安心してお召し上がり頂ける商品の製造に取り組んでまいります。

 

 

(ご参考)津島工場におけるハラール認証取得について 2014.12.16

http://www.cheese.co.jp/corporation/news/details/ne0000000000188.html

 

※弊社ハラール製品のお問い合わせは、

事業開発担当:吉田(m-yoshida@ys-corp.co.jp) までメールにてお願いします。

ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。

株式会社ヨシダコーポレーション Copyright A Passion For Perfection Yoshida Corporation  2013 All right reserved.