• チーズの種類と特長
  • チーズの栄養学
  • チーズの豆知識
  • チーズとワイン
  • チーズの料理方法
  • チーズに関するQ&A
  •  

会社概要


→中日新聞に掲載されました 2015.01.19
---------

 2015年1月14日付の中日新聞で、ハラール認証を取得した弊社の津島工場が取り上げられました。


【ご参考】
 津島工場におけるハラール認証取得について(2014.12.16)
 http://www.cheese.co.jp/corporation/news/details/ne0000000000188.html

ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。

株式会社ヨシダコーポレーション Copyright A Passion For Perfection Yoshida Corporation  2013 All right reserved.