• チーズの種類と特長
  • チーズの栄養学
  • チーズの豆知識
  • チーズとワイン
  • チーズの料理方法
  • チーズに関するQ&A
  •  

会社概要


→創立20周年 代表挨拶 2014.04.04
---------
 

弊社は皆様のお陰をもちまして、本年4月4日で創立20周年を迎える事ができました。

 

小職が弊社を創立した当時は、大手乳製品、チーズのメーカーがひしめく中、社員数名での船出は世間からは荒波に漕ぎ出す小舟のように映った事でしょう。

 

現在パート、派遣等の社員を加えると総勢100名ほどの大所帯となりました。

また、チーズの生産量も年間5,000トン規模となり、国内の市場ではある程度のシェアを頂けるようになりました。これらの現実を捉え、経営トップとしましても益々重責を感じております。

 

平素より弊社製品をご愛顧いただいております業務筋のお客様、一般家庭の消費者のお客様、取引に関わる全ての関係者各位にこの場をお借りして御礼申し上げます。

 

成人式を迎えた企業としまして、お客様、社会に貢献できるよう社員と一丸となり日々精進して行く所存です。

 

何卒引き続き、より一層のご支援ご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。



 

2014年4月4日

代表取締役社長 吉田哲人

ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。

株式会社ヨシダコーポレーション Copyright A Passion For Perfection Yoshida Corporation  2013 All right reserved.