• チーズの種類と特長
  • チーズの栄養学
  • チーズの豆知識
  • チーズとワイン
  • チーズの料理方法
  • チーズに関するQ&A
  •  

会社概要



→中部国際空港にてボジョレー・ヌーヴォーのイベントに参加します! 2013.11.20
---------

1121日(11月の第3木曜日)はボジョレー・ヌーヴォーの解禁日です。
今年も中部国際空港のボジョレー・ヌーヴォー販売ブースにて1121日(木)〜21日(日)の期間中、チーズを販売いたします。
この機会に是非ヨシダコーポレーションのチーズをご賞味ください。



*注:写真は過去のものです

ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。

株式会社ヨシダコーポレーション Copyright A Passion For Perfection Yoshida Corporation  2013 All right reserved.