• チーズの種類と特長
  • チーズの栄養学
  • チーズの豆知識
  • チーズとワイン
  • チーズの料理方法
  • チーズに関するQ&A
  •  

会社概要


→「新商品レシピ」コーナーOPEN! 2013.07.29
---------
 「新商品レシピ」コーナーを新たに開設いたしました。
ここではヨシダコーポレーションの新商品を使ったレシピを公開していきます。

今回は「ベイクドチーズケーキ」です。
混ぜるだけで簡単に焼けるチーズケーキです。
レシピは
ここからどうぞ。

また、レシピも募集中です。
採用された方にはチーズ詰め合わせセットをプレゼントします!
ご応募お待ちしております。
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開するヨシダコーポレーション。

株式会社ヨシダコーポレーション Copyright A Passion For Perfection Yoshida Corporation  2013 All right reserved.